Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя и Фамилия
Ваш телефон
Ваш e-mail
Город доставки
Склад Новой почты
создание коллекции

Можно ли расстегнуть молнию секрета для кормления одной рукой?

или о том, как практика меняет теорию
Можно ли открыть секрет-молнию одной рукой?
Можно.
Понадобилось ли мне хоть раз за последние полгода делать это одной рукой?
Нет.
А вообще, этот вопрос – можно ли расстегнуть змейку на секрете одной рукой, обладает какой-то мистической важностью.

Это не только вчерашний вопрос в одном комментарии, но и тот вопрос, который мы раз за разом себе задавали при планировании и разработке коллекции.

Вернее, это я, раз за разом, мучила Вику: «Мол, что же я (это я за всех кормящих мам спрашивала ?) буду делать, если секрет не откроется лёгким движением одной руки? Так же нельзя!». И Вика соглашалась, видя всю важность для меня того, чтобы змейка расстегивалась одной рукой.
Поэтому и были наши первые образцы на резинке. А потом - на широкой обычной молнии с большой "собачкой", которая действительно легко скользила туда-сюда.

Но в случае с резинкой изделие получалось не очень практичным - постоянное растяжение ткани сказывалось на внешнем виде. А задуманный нами широкий крой с резинкой воплотить было вообще нереально. В общем, прототип на резинке от нашего понимания «стильно и красиво» оказался настолько далек, что даже сердце не дрогнуло от него отказаться. От прототипа, разумеется ))

Широкая же змейка, хоть и была практичной в плане удобства, но оттягивала вниз ткань, и к тому же не делала секрет секретом:)

А хотелось именно стильных и красивых вещей. Чтобы ничего не оттягивало, и планка не была слишком широкой, и вообще, это были вещи, не отличающиеся от обычных, чтобы их хотелось носить, а не спрятать после кормления в дальний угол шкафа.

И мы рискнули.

Хотелось чтобы эти вещи не отличались от обычных
Взяли качественные потайные змейки и поставили их. Благо дело, есть на ком все тестировать))
Нам с Катюшей понравилось, линия была запущена.

И вот только вчера мы вспомнили об этом переживании, что змейки могут быть неудобными.

- Ты за полгода ни разу не вспомнила, что не можешь открыть одной рукой змейку, или что тебе неудобно, - сказала вчера Вика.
- Да, я уже и забыла об этом, - ответила я, - как-то и потребности все это время не было открывать именно одной рукой. Открываешь спокойно двумя, при этом держа ребёнка на руках.
- Ещё и на ходу, как сегодня ? - добавила Вика.


Так что, возможно, с первого раза вы одной рукой потайную змейку и не откроете, но при некоторой тренировке - вполне. Но практика показывает, что с ребёнком на руках секреты отлично открываются и закрываются двумя руками. Даже, если ребёнок не спокоен, и вы шагаете с ним по шумному проспекту, кормя его на ходу.)